卢本伟成立Dota2战队还有两位世界冠军

相信对不少玩游戏的人来说,卢本伟这个名字想来是不陌生吧。他就是此前因开挂事件被封杀的不良斗鱼主播。近日,有消息称,卢本伟成立Dota2战队,将正式转战DOTA2领域。
据悉,卢本伟因开挂事件遭封杀之后,在近日成立一支名为“You Know Who”的战队后,正式转战DOTA2领域,卢本伟成立的Dota2战队将与其余七支队伍一起参加中国DOTA2第二届发展联赛预选赛。
其实早在九月,UU就放出风声说卢本伟想要成立战队,但是但是UU又回复让网友“不要太认真”,并调侃卢本伟只是玩游戏上头了。

据了解,此次卢本伟成立的DOTA2战队You Know Who中,还有二冰和跳刀两位大神。从名单显示来看,这两位确定无误就是DOTA2 Ti6冠军战队Wings里的那两位大神。

当然,卢本伟只是组建战队而已,并不好亲自上场,诸位怎么看呢?

您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权

https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
贱是荣

写了 16 篇文章,拥有财富 50,被 0 人关注

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies

热血青铜

F14RIy 发表于 2020-3-16 00:00:01
楼主辛苦了!

热血青铜

NLRj40 发表于 2020-3-17 09:07:56
很好,感谢楼主的分享

热血青铜

RwSh1j 发表于 2020-3-18 03:08:33
正好想找这个内容,刚好在这里看到了,感谢!

热血青铜

ZgPYOn 发表于 2020-3-18 19:43:14
最近有什么推荐吗?

热血青铜

epQiEJ 发表于 2020-3-19 12:37:41
楼主辛苦了!

热血青铜

VDBfJG 发表于 2020-3-19 14:18:38
楼主辛苦了!

热血青铜

1tQhgc 发表于 2020-3-19 21:27:42
楼主辛苦了!